Я мечтаю увидеть снег, от него светло...

Я мечтаю о снеге, слякоть мне надоела,
мне б главу закружила снежная кутерьма,
ехать вдаль мне опять предстоит на телеге,
и вокруг тут на землю опустилася тьма.

Я спешу в странный город, отдохнуть на ночлеге,
мне достигнуть охота до сердца людей,
благовестию там есть прекраснейший повод,
видеть так хорошо мне спасение очей...


Рецензии
Благое дело. Бог в помощь!

Василиса Васильева09   17.10.2013 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.