Летят года

Летят года, пройдут лета,
И станет  холоднее.
Отдалится  в даль мечта,
И  дни потянутся  смурнее.

Конечно,    если ты готов,
Отдаться серости и скуке,
И не найдёшь  для оптимизма слов,
Толча  одно и тоже в ступе.

А если каждый день с рассветом,
Встречать ты будешь  света луч.
А в дождливый день ,при этом,
Не замечать на небе  туч.

Жизнь не покажется тоскливой,
И с улыбкой на устах,
Жизнь покажется счастливой,
А это всё в твоих руках.


Рецензии
Очень оптимистические слова. Действительно бывает грустно. Ну да как говорттся три к носу, всё пройдет.

Ольга Нестеренко 2   14.10.2013 18:08     Заявить о нарушении