Всё когда-то кончается
Всё проходит когда-то, мой друг!
И тропинка бесследно теряется,
Разрывается замкнутый круг.
Никогда нам об этом неведомо,
Не дано нам судьбу угадать,
Лишь одно нам известно заведомо -
Каждый день по дороге шагать.
Вот на взлете вдруг птица срывается,
Камнем падая замертво вниз,
А у ног чья-то гильза валяется,
И дымок над травою завис...
Не дружи с ворожбой и пророчеством,
Просыпайся и просто живи,
Так живи, как тебе только хочется,
И судьбу не вини, не гневи!
Свидетельство о публикации №113101307089
Тамара Весёлая 12.02.2018 04:17 Заявить о нарушении