Не опустятся руки

Да ладно забудь, ведь неспроста дано. Другим не дали.
Идя вперед, стойким будь, не растеряв медали.
Крепкий дух, да к чему? Когда слезы рвутся наружу.
Ком в горле застрянет во рту, продолжаю, дышу…
Но так больше не могу, мне больно видеть безразличие.
Просыпаюсь в бреду, между сном найди одно отличие.
Как там, так и здесь. холодный пот, дурные мысли.
Раньше было проще, сейчас над пропастью зависли.
Аллегория соизмерима с олицетворением.
Вольному воля, плавный такт сердца с биением.
И лишь мои намерения. Мал, мол, не знает что несет.
Но знайте, мысль моя повыше вашей вознесёт!


Рецензии