Из записок сельского жителя

Из записок сельского жителя
*
Я шёл жене купить  бюстгальтер,
Споткнулся... слово позабыл,
И в голове теперь бухгалтер...
Его в сельпо и предъявил!
Конечно, я не литератор,
Как Цицерон не говорю,
Какой тут из меня оратор,
Когда слова, как лох зубрю?
Рассказ продолжу грандиозный,
Как вспомню... начинаю ржать,
На продавца вопрос...
Зачем  бухгалтер мне колхозный?
Я отвечаю ...Жене чтоб,
 Сиськи поддержать!


Рецензии