Живите дружно, люди...
Друг другу люди перестали помогать.
И как же двигаться Отчизне,
Когда повсюду гнилая гать?
Пожары, засуха, неурожаи
И цен высоких неумолима рать.
Зачем же женщины детей рожали,
Когда им будет нечего пожрать?
Стремятся люди деньги заработать,
Скопить, зажать и заколотить.
Но разве в жизни нет другой заботы?
Живите дружно, люди, и бросайте пить!
23 марта 2011г.
Свидетельство о публикации №113101307035