девочка-вамп

Простых дорог мы не выбираем,  ищем самые  сложные.
Идем к одиночеству, полагая, что это рай.
Неужели  колючих слов достаточно для сумасбродного счастья?
Ты  будешь кусать своё сердце,  думая, что мне приятно.
Ошибаешься, я не девочка-вамп.


Рецензии