осень разгулялась расхвалилась

осень разгулялась расхвалилась
вы смотрите я какая золотая
сколько у меня нарядов
вижу по глазам я вашим  восхищенным
вы завидуете мне как будто женщине
сколько  песен вы исполнили
что я грустная что я разлучница
только об одном забыли
сколько свадеб  в осень сыграно
сколько я скрывая ваши слезы
дождичком  стекала по щекам  пылающим
сколько согревали обнимая
вы любимых  и меня не вспоминали
осень разгулялась золотая
и в душе смеялась...плакала
если видела  любимых расставания
осень вы поверьте  тут не виновата
осень...осень словно женщина капризна
но на то она и золотая


Рецензии