Икринка

Увидел рай и решил, что это всё.
Остался только безумный мир с его ничтожностью и скукой.
Я тоже потеряла всё  и стала икринкой в бездумном и ужасном океане.
С мольбой прошу- вернись,
Но мир  обрывается, даже  не оглянувшись назад.


Рецензии