Рассудку моему
Мне равнодушием страша,
Когда спешу я,чуть дыша,
Стряхнуть с конца карандаша,
Всё то,что шепчет мне душа -
Найти лирический покой...
Но я дождусь минуты той,
Когда ты,"крыльями маша",
В лад воспаришь с моей душой...
Свидетельство о публикации №113101306997