Грязные чувства
Ты глотнёшь этот воздух и скажешь, зачем ты меня послал на Землю грешную?
Услышишь ответ: "Ты- просто мальчик, рождённый летать, зачем же ползать.?
Твои крылья- это грязные чувства. Ты испортил столько добра .
Вот и мучайся, ползай и жди, когда тебе подадут руку.
Познавая людей и себя, тебе дано в тиши извиваться,
Искать и рвать себя."
Свидетельство о публикации №113101306969