Вам не забрать ее
Рвется рассудка тонкая нить!
Иглами с неба сердце промокло,
Все против того, чтоб мы могли жить!
Дождь смеется, стук по крыше...
Ты в земле, уже не дышишь!
Капли отмеряют время.
Сделать только шаг...
От страданий отреченье
И в полет душа.
Крик застывший эхом в венах.
Кровью рисовал на стенах,
То как ты ушла...
Серый молчаливый город
Отобрал того, кто дорог.
Больше не смогла...
Нет! - Последний ответ,
Последняя боль!
Фальшивую роль
Устала играть.
И остывший висок,
Тревожный звонок.
Остынуть и спать!
Я не могу! Не отпущу!
Я за тобой в небо взлечу!
Просто уйду
Вниз об асфальт,
Я разобьюсь осколком
Чистой слезы. И никогда
Мне больше не будет больно!
Ветер бьет ножами в спину.
Всем не нужен и покинут!
Все нормально, говорила,
Не увидим зла.
Но в тот день себя убила.
Ты мне солгала.
С крыш стекает смех дождя,
Вместе с ним уйду и я!
Нечего терять.
Исчезают боль и страх.
На своих сгорим кострах,
Пеплом чтоб летать!
Нет - Последний ответ!
Мы просто уйдем.
И с нею вдвоем
Теперь навсегда.
А в небесную гладь
Над миром сиять
Приходит звезда!
Я не могу! Не отпущу!
Я за тобой в небо взлечу!
Просто уйду
Вниз об асфальт,
Я разобьюсь осколком
Чистой слезы. И никогда
Мне больше не будет больно!
Вы убили ее, меня вслед за ней,
Беспечно жестокие люди!
Но наша любовь ваших жизней сильней,
Ведь в нашем раю вас не будет!..
(Андрей-DEADMAN-Бессмертный)
Свидетельство о публикации №113101306927