Превратности судьбы
Висит на острие иголки
Вот-вот сорвется и раскатится
Роняя мелкие осколки.
И муравьи в рабочих варежках
Потащат в темные туннели
Мои сверкающиея радости,
Мои печали и потери.
А муравьёнок лакированный
Коснется любопытным усиком
И удивится, очарованный
Узорами лиловой грусти.
Свидетельство о публикации №113101306917
Елена Буданцева Ившина 21.01.2014 10:33 Заявить о нарушении