Спасение

Тонкий луч света, стремящийся в небо,
Короткий закат признанья судьбы,
И в пропасти жизни нет смысла, ответа,
И нет больше тайны смиреной мольбы.

Картинно взмывая руками к иконе
Из глаз покатился фальшивый алмаз,
Нельзя разобрать в безысходности стоне
Значенье немых и бессмысленных фраз.

А полночь, окутав туманом травинки,
Тенётом надежд растянула обрыв,
И не разглядеть в полумраке тропинки.
Закончился дождь, всё с собой смыв.


Рецензии
"Из глаз покатился фальшивый алмаз"- оригинально и красиво.Спасибо.

Сергей Танчинский   13.10.2013 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Сергей!
Удачи в начинаниях!

Ева Мелентьева   13.10.2013 18:53   Заявить о нарушении