Не вернусь!
В волосах уж моих давно проседь."
Я тихонько к окну отвернусь
И увижу в стекле неба просинь.
Не вернусь я к тебе, не вернусь!
Если даже в ногах будешь ползать.
И уже нам с тобой не вернуть
Той весны. Ты напрасно просишь.
Не вернуть нам уже, не вернуть
Первый день, первый снег и метель,
Первый наш, сладкий наш поцелуй!
Первый грач прилетел...вновь капель!
22 марта 2011г.
Свидетельство о публикации №113101306865