Мы не исчезаем

Жизнь проходит. Тает, словно снег.
Мы уснем, чтобы потом проснуться.
И я не верю, что после смерти человек
Исчезает без надежды вернуться.

Мой Ангел был когда-то солдатом
И живым вернулся домой.
Он прошел войну, что была адом,
Он запомнил каждый свой бой.

И после смерти по приказу Бога
За победу над злом и огнем,
Он стал Ангелом моего срока,
И я друга обрел в нем.

И когда жизнь дойдет до итога,
Завершив все свои битвы,
Я попрошу прощенье у Бога
И стану чьим-то ангелом, чьей-то молитвой…


Рецензии