а жизнь у нас всего одна...
...соблазн бывает сам велит..,
мелькают жизненные блики,
и очень нужен этот миг..
чтоб показался он великим...
а жизнь у нас всего одна,
другой и нету на примете,
греши порою ты "до дна"..-
расчёт получишь на..том свете....
===================================))
=:))))
Свидетельство о публикации №113101306835
Спасибо! Здорово!:)))
Ирина Корьёва 2 30.09.2016 14:22 Заявить о нарушении
Доброго вечера! ЛЕВ!
Ирина Корьёва 2 30.09.2016 14:40 Заявить о нарушении