каландер

Каландер забывший обо всем
Застыл у врат семи дверных.
Босой и слепой Вкушает
Звуки нездешней Красоты,
Познает плод в отражениях
Мгновений   земных и небесных.
В махалле танцует Вторя
Ритму  Души: Ишк… ишк… ишк.
Мотылек в пламени свечи-
Ла ил лаа     ла   ил лала   
ил   лало.
Ишк,   ишк,   ишк!

2013г.


Рецензии