За фривольное обольщение...
Я уже попросил прощение,
Но пришло ей вдруг сообщение-
Продолжают они общение.
Неприятное извещение
Привело любовь в возмущение.
Я не блюл её запрещение
И в дикое впал смущение.
А в душе моей ощущение,
Что греховным было общение-
За сестры её обольщение
Больше мне не светит прощение.
июнь 2013 год.
Свидетельство о публикации №113101306728