Окунувшись в раздумья мечты!

Первый снег на листьях рябины
Он красив как свадьбы фата
Ветки он накрыл как равнины
В белом блеске его красота

И пусть ветки от холода млеют
Вместе с листьями снег им не мил
На заре ветер сбросить сумеет
Оголив чтоб осталось им сил

И нагою оставшись рябина
Не скрывая своей красоты
Примет шубу из снежного тына
Окунувшись в раздумья мечты!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии