Прожигаю жизнь

И вот новый день этап к чему-то
робота,робота что было вчера помню смутно
Уборка,кофе еда  идеи новые планы
Задаю себе вопрос:Когда им стану?.


Мечтал создавал идеи проигрывал не раз
Задаю себе вопрос: Кто если не я почему не сейчас?
Ответив на вопросы решил найти свой путь
Надо действовать ведь в этом суть.


На часах ровно семь
Теперь я правлю ленью а не мною лень
И словно заново рождённый поменявший на новый  стиль
Я создаю сам всё мне наплевать на новости.


И вот почти прошёл день драгоценный
Я не воспринял всерьёз,а время ведь ценно
Но чего я добился за этот день?
Я прожёг свой день я виноват а не лень.


Рецензии