Даже если...
И молила за тебя небеса. И ты счастлив.
Что же лучше быть может на свете?
И под нами одни города…
Ты с другой засыпаешь в обнимку.
Я с подушкой танцую вальс.
И мой милый, не о чём не жалею
Даже если на сердце печаль.
Свидетельство о публикации №113101306705