Лес осенний

Тихо дремлет лес осенний
Только шелест,пенье птиц
Солнце спряталось за тучи
И не хочет выходить.

У березки лист зеленый
У рябины лист опал
Но прекрасен лес чудесный
Кто бы все нарисовал?


Рецензии