Сердце - не игрушка

Сердце - не игрушка. Бывает больно разочаровываться в своей не правоте. Многие доходят до депрессии. Остаются раны на сердце.....И душа уже вся в ранах..... Помоги себе сам и не торопи события....всему свое время...А мы может быть иногда торопимся соединить наши судьбы ...а стоит ли может это не твой человек ...Подумай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии