одна
здесь не будет зла пепла от костра некого винить
для меня урок мысли на замок не открою дверь
все мечты о нём пусть горят огнём я одна теперь
Припев
одна как одинокая луна
как в смешанном лесу сосна
одна в весеннюю грозу
я о тебе пущу слезу
одна постель ночами холодна
и это не моя вина
одна иголка спрятана в стогу
свою любовь забыть я не смогу
2
дымом сигарет заглушаю свет вызову такси
ярко красный цвет ты оставил след глубоко в груди
пусть меня везёт где расстаял лёд в озере любви
но он не придёт и меня не ждёт слёзы потекли
Свидетельство о публикации №113101306612