Спортсмен
На турнике вишу как слива.
Два раза влез, два раза слез.
Стараюсь выглядеть красиво.
В футбол играю, иногда.
Качусь к воротам, боком, юзом.
Бегу туда, бегу сюда.
Но видеть мяч мешает пузо.
Подачу принял, поле, корт.
Настольный теннис и подстольный.
Упал на попу, тоже спорт.
Почетных титулов достойный.
Заплыв на время? Пустяки!
По дну ползу в свободном стиле.
Руками машут дураки,
А умным ласты подарили.
Ушу и самбо, страсть и пыл.
Я чемпион, с тяжелом весом.
Пришел, увидел, укусил.
Не зря ж читал про Ахилеса.
Метаю молот и ядро.
Ни для кого уже не тайна.
Метаю швабру и ведро,
Когда споткнусь об них случайно.
Тройной тулуп, подскок, заскок.
Коньки везут меня как сани.
Катанье это мой конек,
Но только лежа, вверх ногами.
Зарядка, шейпинг, бег трусцой
До магазина пулей - дурой.
Я во дворе один такой,
Адепт физической культуры.
Свидетельство о публикации №113101306603
Виталий Сидоркин 24.09.2014 13:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Гудилин 24.09.2014 13:24 Заявить о нарушении
Виталий Сидоркин 24.09.2014 22:04 Заявить о нарушении