Верю я, что будет...

Верю я, что будет встреча у берёз,
Ты боишься? И боялся моих слёз.
Кровоточит в твоём сердце давний врез.
Да и ты давненько в душу мою влез.
И с любовью можно жить, а можно - без.
Говорят тогда: "Попутал меня бес!"
Не печалься, и домой ты воротись,
И с женою нелюбимой спать ложись...

21 марта 2011г.


Рецензии