Листопад

Под шелест листьев мы идем с тобой,
И этой осенью к тебе пришла любовь,
В твоей руке моя рука,
И шепчет нас с тобой листва.

Осенний лучек согревает нам сердца,
От этой красоты кружится голова,
В твоей руке моя рука,
И теплыми становятся сердца.

Ты нежно прикасаешься ко мне,
И замирает листик в вышине,
Так тихо падает он на ладонь,
И укрывает нас с тобой.

Ах! Этот листопад,он золотом
           объятый,
Нас закружил с тобой,
Как в сказке непонятной.


Рецензии
Хорошее,нежное стихотворение...Ваша ЛГ влюбилась?Наверное,к ней пришла НАСТОЯЩАЯ любовь...Это же ЗДОРОВО !!!

КАК В СКАЗКЕ НЕПОНЯТНОЙ...

Анатолий Либеров   13.10.2013 21:23     Заявить о нарушении