Всё
Ровным почерком здесь запишу, направляя слова сверху вниз.
Отпущу по ветру лететь белым пеплом, чёрной тоской.
Пальцы мои начинают неметь, но ловлю по кусочкам осенний прибой.
Мне не плохо: нейтральна сегодня душа,
Мне не грустно, по листьям иду я, шурша…
Эта осень - мотив из потерянных ранее грёз.
Путь выбираю, забыв причину бессмысленных слёз.
«Листья -письма из лета!- Прохожим кричу в тишине,-
Отпустите их в волю ветра. Они, как прощание, посланы мне!..»
Я до последнего их принимаю, в замёрзшие руки бумагу беру,
Смысл избитых фраз не меняя, запишу всё, что гложет и с ветром уйду…
Свидетельство о публикации №113101306563