Ты в глаза мне глядишь и молчишь...
Что? Не сладко на новом месте?
У тебя же родится малыш, -
Подари же ему мой крестик.
Не держи ты меня, отпусти.
Уходи же к своей невесте.
Не грусти, дорогой, не грусти,
Ведь, на небе мы будем вместе.
20 марта 2011г.
Свидетельство о публикации №113101306529