Единственная, а.. я?

Говорят, что у каждого,
Есть единственная Женщина.
У каждой, есть единственный Мужчина.
Как их узнать?
Не пропустить?
Как отличить Единственного, от обычного.
Единственную, от остальных?


Рецензии