Прости меня, милая

Прости меня милая, родная, безбрежная...
Я знаю, что никогда не был я сам идеальным...
Я зверь, понимаешь меня дорогая?
И может покажется это банальным...

Но я ненавижу себя без тебя...
И слишком люблю, солнце, мой светоч...
Прости меня милая, что не сдержал я
Ту нашу любовь, что должна была вечною стать...

Я такой же как прежде,
Возможно не видно...
О! Прости, дорогая, ошибки мои...
Я надеюсь вернёмся мы к нашей любви...

И на веки, пройдя по кровавой дороге,
Мы беспечно и радостно встретим невзгоды,
И что счастье себе обретём...
Я надеюсь исполняться наши мечты и в наших детях повторишься ты...


Рецензии
Это что? Плачь? Покаяние? Надежда?

Ларри Беркут   13.10.2013 17:09     Заявить о нарушении
Вернемся к нашей любви...
---
Это и впрямь вселяет надежду!
Дай вам Бог быть и остаться вместе с любимой!

Ларри Беркут   13.10.2013 19:32   Заявить о нарушении