Целовала меня. обнимала...
Моё сердце не гложет обида.
Мы общались ни много-ни мало
И в тебе бушевало либидо.
И зачем ты его подавляла?
Волю чувствам дать не могла.
Ты порою меня изумляла
И невольно меня напрягла.
Эсэмеска твоя как прощанье...
И,когда будешь Шелли читать,
Ты даёшь мне своё обещанье,
Как любил я тебя-вспоминать.
Вспоминай!Ни тепло-ни холодно.
Для себя я уже всё решил...
Если встречу в пути я Волонда-
Он напомнит мне с кем грешил.
28 мая 2013 год.
Свидетельство о публикации №113101306510