Я молила тебя...

Я молила тебя: "Родной,
Все недуги лечит время, -
И пойдём мы одной тропой
Любоваться цветением степи!"
Но сейчас ты другой - чужой,
Неживой, и как будто в дрёме.
Обзавёлся женой земной
И несёшь непосильное бремя.
Кто же сделал тебя ханжой?
Опоил колдовским кто зельем?
И как жить мне теперь одной?
В монастырь уйти? В келью?
Я проклясть бы тебя должна!
Слава, Господи! Не сумею.

19 марта 2011г.


Рецензии