Последний разговор

Как ты мог, дружок негодный.
Так беседовать со мной?
Ты же видишь, как мне больно.
Что стоишь, как неживой?

Не тобою я утешанной
Буду, - суженым моим.
Ты же будешь весь увешанный
Горем-горюшком одним...

19 марта 2011г.


Рецензии