Осеннее

Шелест листьев пожелтевших,
Тихий шёпот ветра в кронах.
Тёплый рокот ржи созревшей,
Клёны в золотых коронах.

Дней горячая палитра,
Цвет сухой – контраст на слякоть,
Из листов цветные титры:
Красный, жёлтый, чистый, яркий...


Рецензии
Хорошая зарисовочка :)

Ия Кива   21.04.2014 19:43     Заявить о нарушении
Спасибулечки)

Моокосан   21.04.2014 19:57   Заявить о нарушении