В октябре

Мы в октябре становимся мудрее,
Ведь  легкость, шелест моря
Позади,
Нам в октябре становиться теплее,
От  чашки кофе,
Мягкости руки,
Нам в октябре становятся
Дороже,
С друзьями
И любимыми звонки,
Ведь  вырваны у суеты рабочей,
Мы ценим золотистые деньки,
И чувствуем всю  прелесть
Шоколада,
Не спешно заменившего
Щербет,
 И кроме пледа ничего 
Не надо,
Ну, может
Кошки маленький сонет
13.10.2013


Рецензии