Когда Ты вновь приходишь

Когда Ты вновь ко мне приходишь
Небесной мыслью, то слова
Твои ложатся в рифмы, строки,
Чтоб возвещать дела Христа.

Касаясь сердца Святым Духом,
Ты открываешь мир иной,
Который принимаю слухом
Сердечным, данным мне Тобой.

Когда прикосновеньем нежным
К душе израненной, больной,
Ты даришь светлую надежду
Уйти в край вечный, неземной

И пребывать там бесконечно,
В краю нетленной красоты,
В стране свершившейся надежды,
Неумолкаемой любви.

Тогда потоком льются строки,
Ложась на белоснежный лист
Тем откровением далёким,
Что стало близким и родным,

Тем откровением, что Небо
Чрез Дух Святой несёт ко мне,
Чтобы звучать стихом и песней
О жизни Божьей на Земле.


Рецензии