хватит. родной

зачем-то опять зашла на твою страницу..
там на картинках до боли знакомый профиль.
хватит.родной.ты не должен мне больше сниться.
сердце сажаю крепким несладким кофе.

спать по минут пятнадцать.лунатить.бредить.
пара таблеток валиума в кармане.
хватит.родной.мне нельзя тебе больше верить.
сердце не выдержит очередных обманов.

снова звонки на номер почти забытый.
пять смс.оставшихся без ответа.
хватит.родной.мы слишком уже разбиты.
нас не спасут послания в интернете.

зачем-то опять пишу.что скучаю очень.
кошки скребутся где-то внутри.под рёбрами.
хватит.родной.всё прошло уже.всё закончилось.
пусть твои сны /без меня/ будут очень добрыми.


Рецензии