то жара, то холодрыга...

То жара,то холодрыга.
Холодрыга,то жара.
Злится ветер-торопыга-
Отдохнуть ему пора.

Серость неба надоела-
Солнце вновь лучами брызнь.
Смело ты берись за дело-
От  тебя зависит жизнь.

Моросит и мокнут птички-
Нечем перья просушить.
И от солнца по привычке
Зависит сей вопрос решить.

май 2013 год.


Рецензии