Зачем, ты во сне приходишь

Ну что же такое, ну что за напасть
И как этим управляют,
Какая –то глупость, какая-то власть
Избавиться как, не знаю.
Забыла уже, и соцветья весны
И ссоры давно остыли,
Являешься ты,иногда в мои сны
А я не впустить,не в силах
Зачем?!Ни мечты, ни любви уже нет
Разрушилось, и забылось
Другие мечты,романтичный рассвет
Живу, дорожу ,влюбилась.
И даже во сне,я хочу убежать
- Упреки да разговоры.
Нет, я ничего не хочу возвращать
Ни нашу весну, ни ссоры.
Как призрак из прошлого- добрый, родной
В глаза так печально смотришь,
Но ты мне не нужен. Ты слишком чужой.
Зачем, ты во сне приходишь.


Рецензии