Бесконечное таинство
В царстве холодного мрака мерцающий снег..
Эта зима будет самой холодной и вьюжится
Буйной метели сполна разъярившийся бег…
В корочку льда обернулись вчерашние лужицы,
Яркие сны видит спящий на ветви снегирь,
Тайно скучают по людям замерзшие улицы.
Слабо согреет домашний не крепкий чихирь.
Наше раздолье теперь еще краше! И кажется,
Ставрополь, снегом укрывшись,- загадочней стал.
Есть в этой славной поре бесконечное таинство,
Русской души столь родной и надежный причал…
Свидетельство о публикации №113101306178