Сказки для взрослых 15
Старик в свой невод Золотую Рыбку -
От мелочи такой
Едва ли станет сытно в пузе -
Сменил корыто
На стиральную машинку и джакузи
И переехал из избы на виллу в Ниццу,
Прекрасную вместо старухи выбрал Василису...
Теперь она изводит целый день его
Вопросом про наживку...
Свидетельство о публикации №113101306162