осенняя смерть 2
Кошка бродит по дворам голодная
И осыпались деревья-тополя
По утрам тоска и изморось холодная
Я искал у этой осени приют
А нашёл лишь сырость и отчаяние
Завтра в речке чей то труп найдут
Эта осень мне подарит снов молчание
Свидетельство о публикации №113101306139