нечаянные мысли
Как кошка сниму твою боль!
В небе журавли курлыкают,
а у нас-- весна, любовь!
*****
Ко мне пришли слова,
мне дождь их нашептал:
" Ты не права, ты не права!
Он всегда тебя искал!"
*****
Я летаю, летаю,
как перышко на ветру!
И пока не знаю,
когда и где упаду!
Свидетельство о публикации №113101306129
Светлана Изотьева 20.10.2013 21:39 Заявить о нарушении
Татьяна Петрова 7 21.10.2013 13:08 Заявить о нарушении