наконец гроза пришла...
И участок мой нашла.
Гром-громище не устал
И полночи грохотал.
Злобно молнии сверкали,
В клочья с ветром тучи рвали.
Тучи ливнем разрыдались
И по небу разбежались.
По стране хулиганами
Прошли смерчи с ураганами-
Обнинск с Тулой пострадали-
Такой стихии не видали.
Аномальная погода-
Катаклизмов ждёт природа.
Тайга,торфяники горят-
Нам несчастьями грозят.
В экстремальный этот год
Апокалипсис придёт.
24 мая 2013 год.
Свидетельство о публикации №113101306117