Сила Христа мне поможет

Отказаться, забыть и не вспомнить,
Отказаться, но память свежа.
Отказаться от раны и боли
Невозможно. Но сила Христа
Мне поможет в моём исцелении,
И душа одолеет ту боль
Бесконечных тревог и сомнений.
Верю я, мне поможет Господь.
Он поможет забыть и не вспомнить,
Он поможет унять мою боль,
Он поможет пройти бездорожье,
Он поможет, чтоб стать мне иной.

Мой Господь Сам прошёл путь страданий,
Когда взял все грехи на Себя,
Когда Он умирал, чтобы память
Во мне помнила крест и Христа,
Чтоб хранила святое распятье,
А иначе никак нам нельзя.
Только в том есть движение в завтра,
Кто распят и воскрес для Христа
Не вчера, а сейчас, каждодневно.
Дух в распятой лишь плоти силён,
Потому что тогда он свободен,
И душа с ним теперь заодно.


Рецензии