Сёстры-близнецы
Девочки-сестрички.
В воздухе кружатся
Длинные косички.
Платьица цветные
Яркие в горошек.
Посмотрите,люди,
Как они похожи.
Девочки весёлые-
Сёстры-близнецы.
Отличить не можем
Их ни я,ни ты.
Свидетельство о публикации №113101306111
Елена Ромасева 04.09.2020 08:02 Заявить о нарушении