Твоё присутствие

Вино блефует в бокале,
Якобы, сил даёт. Всё враньё!!
Сегодня мне о тебе рассказали такое!!!
Да кто они? Вороньё?
Слетятся на деньги, на всё, что блестит.
Большего им не надо.
Но, как оказалось, всё, что рассказали- правда.
Какими ещё сюрпризами
Твоё присутствие меня угостит???


Рецензии