Ты - моя сила

Ты – моя сила. Себя я спросила,
Что же такое со мною случилось,
Что? Почему вдруг пролом: сокрушила
Снова болезнь мою плоть? Не хочу я
Ей поддаваться. Тебя ведь люблю я.
Может, я мало люблю, может, слабо,
Что вдруг в меня смерть болезнью ворвалась,
Чтоб сокрушить мою плоть, и сомненья
В духе посеять, вернуть снова в тленье?

Нет, не поддамся я ей. Я – Христова,
Сила моя в Иисусе, я в Боге
Черпаю силы. Я всё одолею
Силой меня возлюбившего, верю
Только Ему, Иисусу. По вере
Я принимаю Его исцеленье,
Я принимаю и вновь возрождаюсь
В силе и в духе – и смерть отступает:
Божия жизнь во мне смерть побеждает,
Чтобы однажды заполнить Собою
Всё естество моё. Божие Слово
Жизнью во мне совершает путь верный:
От возрождения – в Божью нетленность.


Рецензии